г. Пятигорск, ул. Московская,
д.69, офис 213
09:00-18:00
Сб: 11:00-16:00
Вс: выходной
Новости 21.02.19 0:00
Власти Бангкока усиливают безопасность туристов с помощью нового Siam Hop
Бангкок обзавёлся новой «фишкой» — экскурсионными автобусами Siam Hop. «Проект поможет туристам оптимальным образом выстроить маршруты в столице, повысит уровень комфорта и безопасности, а также сэкономит туристам массу времени», — говорится в пресс-релизе ТАТ. Плановая загрузка Siam Hop — до 2 000 человек в день. Набор экскурсий универсальный и ориентирован на туристов из Европы, Китая и других азиатских стран.
Автобусы курсируют по четырем различным маршрутам. Например, HOP Heritage Route знакомит гостей с «очаровательными местами» Сиама. Туристы побывают в районе острова Раттанакосин и смогут увидеть исторические места Бангкока. В числе достопримечательностей на маршруте Большой дворец и храм Ват Пхо. Кстати, во время поездки автобус совершает 15 остановок.
Маршрут HOP CBD Route предлагает окунуться в городскую жизнь современного Бангкока и посетить деловые районы Силом, Суравонг и Чароенкрунг. На маршруте 11 остановок.
HOP Entertainment имеет 10 остановок и проходит через районы Радчадапхишек и Ладпрао, что делает его идеальным выбором для туристов, желающих «хлеба и зрелищ». И, наконец, маршрут HOP Shopping придётся по душе тем, кто намерен заняться покупками в популярных торговых центрах и универмагах на улице Сухумвит.
Все автобусы Siam Hop оснащены кондиционерами, бесплатным Wi-Fi и системой зарядки для смартфонов. Туристы могут выбрать один из трех туристических пакетов по различным ценам. Однодневный пакет обойдется в 799 бат (1 700 рублей), двухдневный стоит 1 300 бат (2 700 рублей) и трехдневный — 1 700 бат (3 600 рублей). Срок действия билетов составляет шесть месяцев. Остановки автобуса расположены в большинстве значимых районов города. Для удобства путешественники могут воспользоваться специальным мобильным приложением с полезной информацией о действующих маршрутах, расписании и туристических достопримечательностях на восьми языках, в том числе на русском.
Рассказать друзьям:
Pixel.Yandex