г. Пятигорск, ул. Московская,
д.69, офис 213
09:00-18:00
Сб: 11:00-16:00
Вс: выходной
Новости 30.07.18 0:00
У Болгарии появилась еще одна причина отказывать во въезде
С 1 августа все иностранные граждане, которым запрещен въезд в зону Шенгена, не смогут приехать в Болгарию. Об этом сообщает «Русская Болгария» со ссылкой на пресс-службу МВД страны.
Болгария откажет во въезде и пребывании на своей территории гражданам государств, не входящих в ЕС, если ранее им запретили въезжать и находится на территории государств Шенгенского соглашения. Нововведение вступает в силу с 1 августа. Данный запрет принят на основании решения Совета ЕС в отношении применения шенгенского законодательства Болгарией.
Как сообщают в МВД республики, въезд будет запрещен во всех случаях, когда в шенгенской информационной системе появится сигнал о запрете въезда на территорию Евросоюза. Кроме того, всех граждан стран, не входящих в ЕС, и находящихся сейчас в Болгарии в случае запрета на въезд в Шенгенскую зону, ожидает депортация.
Добавим, что причинами запрета на въезд в страны Шенгенского соглашения могут быть предоставление заведомо ложных сведений о себе, предоставление поддельных документов, например, справки о доходах или приглашения в страну. Также запрет можно получить, если до этого гость Евросоюза нарушил сроки пребывания в иностранном государстве во время прошлой поездки.
Рассказать друзьям:
Pixel.Yandex