г. Пятигорск, ул. Московская,
д.69, офис 213
09:00-18:00
Сб: 11:00-16:00
Вс: выходной
Новости 19.12.18 0:00
Стали известны даты последних эвакуационных рейсов с Хайнаня
Последний авиарейс с туристами туроператора «Жемчужная река» вылетит с китайского острова Хайнань в Россию в пятницу, 21 декабря. Об этом сообщается на сайте «Турпомощи».
Ассоциация туроператоров в сфере выездного туризма «Турпомощь» завершает вывоз туристов «Жемчужной реки» из Китая. Последний эвакуационный рейс в Москву состоится 19 декабря. Вылет назначен на 20:15. Домой отправятся 233 пассажира. Другая часть отдыхающих будет доставлена в Хабаровск 21 декабря. Туристов, которые планируют покинуть Хайнань, просят обратиться к представителям принимающей стороны для внесения в список. Россияне, не попавшие в список, будут оплачивать перелет самостоятельно. Согласно заявлению главы «Турпомощи» Александра Осауленко, на Хайнане остается около 400 клиентов «Жемчужной реки».
Напомним, авиаперевозчик «ИрАэро» 7 декабря сообщил о прекращении полетной программы в Китай. Причиной называлась задолженность туроператора «Жемчужная река» перед компанией. Позднее оператор был исключен из единого федерального реестра. Следственный Комитет России возбудил уголовное дело.
Рассказать друзьям:
Pixel.Yandex