г. Пятигорск, ул. Московская,
д.69, офис 213
09:00-18:00
Сб: 11:00-16:00
Вс: выходной
Новости 28.06.18 0:00
Открылся первый в мире парк развлечений с Blast Bomb, Big Tree и Angry Birds
Единственный в своем роде парк развлечений Angry Birds World, посвященный популярный компьютерной игре, открылся в Катаре. Об этом пишет The Peninsula Qatar.
Парк аттракционов в Дохе, столице Катара, расположился на площади 17 000 квадратных метров и полностью выполнен в тематике Angry Birds. Компанию посетителям составляют огромные птицы, являющиеся главными героями компьютерной игры. Отдохнуть в парке можно всей семьей.
Среди запоминающихся аттракционов Blast Bomb – башня, которая позволяет испытать полет в свободном падении с высоты 11 метров, а также Red Alert, посетителей которого вращают на 360 градусов. Одной из уникальных достопримечательностей парка является зона Big Tree. Большое Дерево высотой 17 метров является образовательным центром, в котором детей и взрослых научат основам науки, помогут улучшить музыкальные способности и развить творческий потенциал. Аттракцион Big Tree также позволяет с ветерком прокатиться по 106-метровой канатной дороге.
Кроме того, поклонникам одной из самых скачиваемых компьютерных игр своего времени предлагают испытать прилив адреналина на первом в мире открытом многоуровневом картинге. Гоночный трек протяженностью 261 метр оснащен современными системами, которые обещают самые захватывающие впечатления. В Angry Birds World посетителям также предлагают попрыгать на батутах, поиграть в баскетбол, провести время в кафе South Beach и тематических магазинах.
По словам создателей катарского парка развлечений, Angry Birds World является первым в мире во всех аспектах: от тематики до выбора аттракционов и развлечений. Инновационная концепция парка выполняет большую миссию создания самых ярких воспоминаний для каждого гостя, отмечают они. Открытие парка является частью многолетней стратегии Катара по развитию инфраструктуры семейного отдыха и развлечений.  Расположен парк Angry Birds World в крупнейшем торговом центре столицы Катара Doha Festival City.
Стоимость прямого перелета в Доху из Москвы в июле начинается от 51 400 рублей в оба конца. Россиянам, желающим посетить Катар, с июня 2018 года больше не нужно подавать документы на визу и оплачивать визовый сбор. Многократная виза выдается бесплатно по прилету при предъявлении действующего как минимум еще 6 месяцев загранпаспорта и оплаченных обратных билетов. Добавим, что самым лучшим временем для посещения этой арабской страны являются периоды апрель-май и сентябрь-октябрь.
Рассказать друзьям:
Pixel.Yandex