г. Пятигорск, ул. Московская,
д.69, офис 213
09:00-18:00
Сб: 11:00-16:00
Вс: выходной
Новости 26.02.19 0:00
Новые техники сбора ручной клади позволят сэкономить много места и не платить за багаж
Эксперты интернет портала проанализировали, какие авиабилеты чаще всего выбирают россияне, и заметили, что на одних маршрутах они доплачивают за возможность сдать чемодан, а на других нет. Согласно результатам исследования, главным критерием в выборе стала цена. Если доплата за багаж составляет не больше 60% стоимости перелета, то путешественники чаще всего приобретают билет с включенным багажом и ручной кладью.
За чемодан российские туристы доплачивают в основном на рейсах в Стамбул, Мюнхен, Вену, Рим, Милан, Тель-Авив, Хельсинки, Барселону и черногорский Тиват. С ручной кладью наши соотечественники летают в Дубай, Париж, Лондон, Прагу, Ригу, Берлин, Цюрих и Будапешт.
В январе опытные путешественники поделились техникой сбора ручной клади под названием «буррито на ночь».  Метод довольно прост. Сначала необходимо сложить пополам футболки и завернуть их рукава внутрь. После этого на футболку укладываются носки, оставляя верхние их части снаружи. На носки необходимо положить зарядку от телефона и зубную щетку. Затем футболка с вещами сворачивается в рулон или «буррито». Получившийся валик из вещей закрепляются с двух сторон оставленными снаружи частями носков. Таких «буррито» можно сделать несколько, если количество предметов большое. Данный способ позволяет собрать вещи так, что они займут наименьший объем и легко поместятся в обычную сумку. Метод годится и при сборе большого чемодана.
Рассказать друзьям:
Pixel.Yandex