г. Пятигорск, ул. Московская,
д.69, офис 213
09:00-18:00
Сб: 11:00-16:00
Вс: выходной
Новости 01.02.19 0:00
Куда поехать в феврале, если не на море? 4 необычные идеи
Аналитики издания The Telegraph составили список самых актуальных пунктов назначения для февральских путешествий. В последний месяц зимы британцы советуют отправиться в Ниццу, где с 16 февраля по 2 марта разворачивается несколько карнавалов и праздничных мероприятий накануне поста. Туристов ждут Карнавальный парад, Парад Огней и знаменитый Цветочный Парад.
Другой вариант февральской поездки — Швейцария. Снегопады в начале года гарантировали здесь отличное катание на горных лыжах. Регион Граубюнден имеет важное преимущество: вы можете летать сюда через Цюрих, а не через оживленную Женеву. Среди других рекомендованных швейцарских курортов Санкт-Мориц, Флимс, Ароза и Ленцерхайде.
В конце февраля британцы советуют отправиться на испанский курорт Андалусия. По их словам, в последний зимний месяц в Европе не так много теплых мест. Но Андалусия одно из них. Туристам рекомендуют исследовать район Коста Тропикал, береговую линию местных бухт и мавританские сторожевые башни, а также съездить в город Гранада и поучаствовать 22 февраля в фестивале фламенко в Хересе.
Любителям искусства в феврале стоит отправиться в Амстердам. С 15 февраля знаменитый художественный музей Рейксмузеум отмечает 350-летие со дня смерти Рембрандта выставкой всех 22 его картин из своей коллекции, а также 60 рисунков и более 300 гравюр. Визит в музей можно совместить с посещением ​​дома великого художника.
Среди других идей для февральской поездки британские эксперты называют Шотландию с ее Фестивалем подснежников, опустевшую после рождественских и новогодних праздников Флоренцию, остров Лансароте на Канарах и Южную Африку.
Рассказать друзьям:
Pixel.Yandex